Когда дуэт становится трио...

15:10
126
-
Когда дуэт становится трио...

Собственно, именно таким составом — я и моя волнистая парочка Джек и Клементина, мы появились впервые на улицах Волнистого города в ноябре 2010 года. Обзавелись своим домиком, познакомились с соседями и их прекрасными парочками и стайками… И заразились болезнью — диагноз попугаемания. Можно сколь угодно долго уверять себя, что парочка это здорово и прекрасно! Но как тут устоять, когда вокруг тебя столько ярких, разноцветных, разнотипных, обычных, выставочных и «полукровочек», и все они прекрасны! В этой главе моего рассказа речь пойдёт о красавице, с которой мы встретились на рынке Волнистого города. 








Замечательная девушка Наталья (Glintvein), заводчица из Москвы, демонстрировала птенчиков от своей пары (да простят меня, имён, я к сожалению, не помню): 

   

Среди всех малышей в душу запала одна девчушка, когда выяснилось, что и вылупилась красавица в день моего рождения, сомнений не осталось совсем 

 

26го декабря 10го года маленькое очарование приехало ко мне домой. Девчушку назвали Нирой (это имя пришло из книг «Ночные стражи». Там оно принадлежало отрицательному персонажу, но уж больно мне понравилось). Первые дни дома:

 

И эту девушку годы украсили. :) Ничем не хуже Клементины красавица выросла. Характерная и до жути вредная (вся в меня ).

  

RSS
16:19
А как они втроем уживались? Драк не устраивали?
19:41
Не, драк никогда не было (ттт). Они в то время все были птенчиками — кто-то чуть старше, кто-то чуть младше. Не смотря на то, что девочка была домашней, она всё равно отсидела в карантинной клетке, после чего влилась в коллектив, словно, всю жизнь там и была :)